工会经费如何使用?市总工会财务培训班告诉你!

时间:2018-09-26??浏览量:105

工会经费如何使用才合规?

文体活动可否购置服装,标准是什么?

职工素质提升补助标准是什么?
........
市总工会财务培训班为你解读政策!

? 为进一步提高全市工会财务和经审干部的业务水平,规范基层工会财务管理,使工会经费更好地为工会工作服务、为职工群众服务,为工运事业发展服务,9月13日,市总工会在悦心亭宾馆东二楼会议厅举办了全市工会财务经审干部培训班。各镇(街道、开发区)总工会、市直机关事业单位工会、省烟驻栖单位工会财务和经审干部共计140多人参加了培训。市总工会党组书记、常务副主席王国栋作开班动员。

? ? ? ??

主要目的

? ?深入传达贯彻落实党的十九大和习近平讲话精神,充分发挥工会桥梁和纽带作用,以服务职工为根本,立足于构建和谐的劳动关系,通过加强政策理论和财务专业知识的学习,努力使自己成为一名政治合格、作风严谨、业务精通、技能扎实的工会财务干部,努力在各自的工作岗位上做出新的成绩。

? 通过培训,使参训人员更好地掌握了关于工会经费收支管理知识,对进一步规范工会经费的运作,确保安全、有效地收好、管好、用好工会经费起到了积极的促进作用。
?

版权所有:狗万维护_狗万打流水_手机狗万
服务电话:400-087-0188