高温酷暑送清凉 凝心聚力促生产

时间:2019-08-06??浏览量:181
  
  夏至已至,骄阳似火。当前正值迎峰度夏关键时期,国网栖霞市供电公司一线员工为确保电网安全可靠供电,顶着烈日、不畏高温,挥洒汗水、坚守岗位,只为一方电网平安,只为百姓用电安全。
  为进一步关心一线员工的身心健康,将公司的关怀送到一线员工心坎上,全力确保员工身体健康和各项工作落实到位,让员工深切感受到组织的关爱和温暖,公司领导带队给在高温天气仍坚守在工作岗位的员工表示亲切的慰问,并送上了西瓜、绿茶等消暑饮品,为员工们带来了丝丝“清凉”。叮嘱大家一定要把安全放在第一位,合理调配作业时间,注重高温防暑、劳逸结合,做好高温防护工作。
 
  工会还联合餐厅用心用情精心熬制银耳连心汤,为坚守在一线岗位的员工送清凉。用实际行动落实建设有温度的企业,用劲用力做实员工关爱工作。?
?
  酷热的天气还将持续,为做好夏日防暑工作,公司继续深入开展“夏日送清凉”关爱活动,深入了解各班组员工的工作环境、生活生产情况,认真落实劳动保护和职业卫生健康等措施,不断改善高温期间员工生产生活条件,切实做好一线班组防暑降温工作,确保员工平安度夏、 清凉度夏。
?
版权所有:狗万维护_狗万打流水_手机狗万
服务电话:400-087-0188