省总工会欢送参加全国“五一”庆祝活动代表进京 刘贵堂出席欢送仪式

时间:2019-04-22??浏览量:135
  4月22日,省总工会在济南举行仪式,欢送我省2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号代表进京参加“五一”庆祝活动。省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂出席欢送仪式并与大家合影。省总工会二级巡视员周克民参加活动。

  欢送仪式上,刘贵堂与代表们亲切交谈,对他们获得全国五一劳动奖和全国工人先锋号表示祝贺,感谢代表们为全省经济社会发展作出的突出贡献。他说,进京接受表彰是崇高的荣誉,是对大家在各自岗位上辛勤劳动、扎实工作、勇于创新、创造不平凡业绩的充分肯定和褒奖。各位进京代表来自不同行业,在各自领域取得了骄人成绩,是企业、事业单位、机关、社会组织的杰出代表,是全省广大职工学习的标杆和榜样。希望各位进京受奖代表继续发扬工人阶级的优良传统,以饱满的热情和良好的精神状态开好盛会,充分展示新时代山东广大职工的新风采。要认真学习和领会好大会精神,把会议精神带回来,更加努力做好本职工作,发挥好示范带头作用。要牢记习总书记嘱托,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不忘初心,牢记使命,开拓创新,埋头苦干,为新时代现代化强省建设再立新功、再创佳绩。
  代表们纷纷表示,能到北京参加表彰大会非常光荣、幸福,感谢省总工会的关心培养,一定要倍加珍惜崇高荣誉,不辜负省总工会领导和全省职工的信任和重托,在北京开好盛会,为山东争光、为齐鲁大地添彩。
  据悉,全国总工会将于4月23日在北京召开庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会。

全国五一劳动奖章获得者代表:

  • 蔺红霞? 山钢集团莱钢建筑安装工程有限公司金属结构制造工程部电焊班班长

  • 王树军? 潍柴控股集团有限公司一号工厂首席技师

  • 赵本明? 山东华邦建设集团有限公司党委书记、董事长

  • 王志刚? 山东省果茶技术推广站副站长

全国五一劳动奖状获得单位代表:

  • 林波? 奥德集团有限公司总裁

  • 刘占军? 山东省聊城市公安局党委委员、交通巡逻警察支队党委书记、支队长

全国工人先锋号获得集体代表:

  • 石小锐? 中国重汽集团济南动力有限公司动力部副总经理

  • 杨希勇? 山东三和德通律师事务所主任


版权所有:狗万维护_狗万打流水_手机狗万
服务电话:400-087-0188